Совместные закупки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные закупки » Тестовый форум » Ищу строительные материалы

Ищу строительные материалы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто заказывал строительные материалы в онлайн магазине? Как там у них с доставкой?

0

2

Если платить за доставку, получается немалая сумма из-за тяжелого груза.

0

3

Форумчане, а мне нужна компания которая металлопрокатом занимается в Казахстане. Можете подсказать такую?

Отредактировано Сантава (2022-10-07 17:33:34)

0

4

Сантава написал(а):

Форумчане, а мне нужна компания которая металлопрокатом занимается в Казахстане. Можете подсказать такую?

Поищите отзывы в сети . Такие ведь наверняка найдутся

0

5

Сантава написал(а):

Вам выше хороший совет дают на самом деле. Действительно такие компании для сотрудничества стоит искать в сети внимательно изучая отзывы тех, кто уже куда-то обращался за подобной услугой. Мне, к примеру, понравилось как продажа металлопроката организована у компании ООО БВБ-Альянс . Именно туда я вам и советую обращаться.

0

6

А мне нужна качественная двухсторонняя клейкая лента. Кто видел?

0

7

Singil написал(а):

А для чего такая лента используется? Может и мне нужна.

0

8

Singil написал(а):

Я покупал такой товар в Trust-Technologies производства 3М, у них самое лучшее качество. Можете посмотреть в каталоге и выбрать по описанию или проконсультируйтесь, чтобы получить помощь в подборе. Двусторонняя клейкая лента много где применяется и с её помощью можно склеить разные поверхности.

0

Вы здесь » Совместные закупки » Тестовый форум » Ищу строительные материалы